市圖logo

瀏覽人次: 12486264
:::

總館每月一書講座─蘇上豪《暗黑醫療史》

  • 單位:臺北市立圖書館
  • 發布單位:推廣課
  • 發布日期:2018/1/29

每月一書《暗黑醫療史》講座資訊
‧時間:2月24日(星期六)上午10時
‧講者:蘇上豪先生(本書作者)
‧地點:臺北市立圖書館總館10樓會議廳/大安區建國南路2段125號
‧本活動不需報名,自由入場,敬請提早入座。

每個人都知道醫學治病的光明面,但有多少人瞭解,醫學也會有致命的一面呢?《暗黑醫療史》導讀講座將在2月24日於總館10樓會議廳舉行,邀請本書作者─蘇上豪先生進行分享。
《暗黑醫療史》是由臺北市博仁綜合醫院心臟血管外科主任蘇上豪醫師所撰,蘇醫師旁徵博引,將千百年來古今中外醫療史中荒謬、殘酷的故事以幽默詼諧的筆調書寫出來,讓讀者對於醫學的發展有了更多的認識。

◎本活動將核發「臺北市終身學習」及「公務人員終身學習」時數2小時,歡迎有興趣的民眾蒞臨聆聽。若欲知更多每月一書講座資訊,請至本館網站,「好書通報」網頁瀏覽。

  • 點閱: 474
  • 資料更新: 2018/1/29 16:06
  • 資料檢視: 2018/1/29 16:06

  • 資料維護: 臺北市立圖書館

※即時語音導讀:(請按下方喇叭圖示,即可播放文章內容,字數超過500字時不建議使用)

國語發音
台語發音
(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在Google Chrome、Firefox 瀏覽器上執行)