市圖logo

瀏覽人次: 12505399
:::

建成分館「自助借閱抽抽樂」,借閱有禮送給你

  • 單位:臺北市立圖書館
  • 發布單位:建成分館
  • 發布日期:2018/1/18

建成分館為推廣閱讀,鼓勵學生借閱圖書及使用自助借書機,於107年1月20日(週六)起至3月31日(週六)止舉辦「自助借書抽抽樂」閱讀推廣活動,凡持有北市圖借閱證6-18歲的讀者,凡於活動期間內使用自助借書機借書,累計達10冊以上者,即可於服務臺參加抽抽樂活動,並兌換獎品一份,送完為止。讓讀者借閱有禮,歡樂無限,一同享受閱讀的樂趣,歡迎民眾踴躍參加。

活動地點:建成分館(地址:臺北市民生西路198-20號4樓)
電話:02-25582320
獎品內容:玻璃水瓶、L夾、筆記本

  • 點閱: 822
  • 資料更新: 2018/1/19 11:33
  • 資料檢視: 2018/1/19 11:32

  • 資料維護: 臺北市立圖書館

※即時語音導讀:(請按下方喇叭圖示,即可播放文章內容,字數超過500字時不建議使用)

國語發音
台語發音
(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在Google Chrome、Firefox 瀏覽器上執行)