市圖logo

瀏覽人次: 12486187
:::
現在位置首頁 > 閱讀精進年 > 閱讀精進年 邀您共享五大閱讀好禮

閱讀精進年 邀您共享五大閱讀好禮

閱讀精進年 邀您共享五大閱讀好禮


100年閱讀精進年,教育局規劃了串連人事時地物的「場域一百、好書一百、無礙一百、週讀一百及愛閱一百」五大方案,期盼整合人力物力資源,深耕閱讀推動工作,藉此喚起社會大眾對閱讀的重視,透過教育工作者和家長們的齊心努力,身教示範閱讀學習,用愛陪伴、用心引導,讓學生在閱讀中體會父母師長的愛,也讓愛激發學生的內在動力,愛上閱讀養成習慣,成為一位終身閱讀者。

北市圖長年規劃各類型的閱讀服務,100年更配合五大方案,將服務內容整合,加入精緻多元的閱讀設計,完整提供不同年齡及族群的閱讀需求。


場域一百:處處可讀的優質環境

好書一百:包羅萬象的精選好書

無礙一百:全民E起來聰明閱讀

週讀一百:精采創意的時時閱讀

愛閱一百:不分老少的人人閱讀

  • 點閱: 111792
  • 資料更新: 2011/4/6 10:15
  • 資料檢視: 2011/4/6 10:15

  • 資料維護: 臺北市立圖書館

※即時語音導讀:(請按下方喇叭圖示,即可播放文章內容,字數超過500字時不建議使用)

國語發音
台語發音
(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在Google Chrome、Firefox 瀏覽器上執行)